您现在所在的位置:首页 > 酒业新闻 > 品牌聚焦

百威亚太首席执行官杨克 2025年全产业链碳排放减25%

日期:2020-11-29     浏览:548    评论:0    
核心提示:11月24日,《财富》世界500强峰会在北京举办。在峰会圆桌讨论“可持续发展”环节,百威亚太控股有限公司首 席执行官杨克分享了自

11月24日,《财富》世界500强峰会在北京举办。在峰会圆桌讨论“可持续发展”环节,百威亚太控股有限公司首 席执行官杨克分享了自己思考。

杨克表示,百威给自己定了目标:减少碳排放方面,在2025年要把全产业链当中的碳排放减少25%;在水能的利用上,希望在缺水的地方100%的社区在水供应上取得明显的改善;在农业方面,100%的百威签约种植者,实现互联互通,实现经济效益,实现可持续发展;包装方面,提出循环包装,100%的产品包装是可循环,大部分是可循环材料。

“在百威,我们觉得可持续就是我们的基因,是我们的目标。去年上市的时候,我们对外做出了承诺,提出了四个可持续目标,到2025年这四个目标彼此之间是相互联系的。”在杨克看来,这些目标都是很具体的,都是可量化的,能够直接转换成具体的计划,每一年衡量在这些目标上取得了进展,从而确保它以后的实现。

来源:中国啤酒网


 
标签: 百威
打赏
 
更多>同类酒业新闻
0相关评论

推荐图文
推荐酒业新闻
点击排行
网站首页  |  品牌营销  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报

京公网安备 11011202002384号


京ICP备16023283号-12