您现在所在的位置:首页 > 酒业新闻 > 新闻快讯

威利倍乐“双擎+酶解”为露酒发展注入新动力

日期:2022-01-20     来源:琼浆网    浏览:0    评论:0    
核心提示:  中国酒文化博大精深,中华上下五千年辉煌灿烂的历史里装满了酒的身影、浸满了酒香。大师酿造、匠心传承,一款款美酒沁脾胃、

  中国酒文化博大精深,中华上下五千年辉煌灿烂的历史里装满了酒的身影、浸满了酒香。大师酿造、匠心传承,一款款美酒沁脾胃、酒香醉人心。

  酒作为中华文化中的特有符号,酒品发展正一步步进行着工艺革新,推动制酒技术不断进步。随着21世纪“大健康”时代的到来,更加营养、更加健康的露酒走入世人的视野,露酒发展进入了新时代。

  露酒,被称为继白酒、啤酒和葡萄酒之后的第四瓶酒,以白酒或黄酒为酒基,以动、植物单成份或多成份或动植物混合配伍,按照精细严格的生产工艺加工而成。露酒改变了原有的酒基风格并赋予其健康价值,非常符合现代消费者对健康酒品的追求。

  [酶解]梅花鹿酒开创者——威利倍乐专注梅花鹿产业发展、以中医药文化精髓为依托,紧跟食品科学发展步伐,始终以“品质化健康”建设为战略目标,威利倍乐紧盯前沿科技发展,发挥自身研发优势,强化科研能力,突破产业瓶颈难题,以中国地理标志产品——双阳梅花鹿(人工养殖副产品)为优质原料,以国内最大的基酒商——川酒国酿的优质五粮浓香和赤水河畔酱香陈年白酒为酒基,率先推出了“威利倍乐”[酶解]梅花鹿酒系列,该技术攻克了传统浸泡工艺有效成分浸出量少,资源浪费严重,体感差的技术难题,极大提高了原材料的使用率并增强用户体验感。

  威利倍乐[酶解]梅花鹿酒优选人参、鹿血、鹿茸血、鹿鞭、去骨鹿尾,鹿胶等数十位药食同源中药材道地原材料,经与酶解技术完美结合,打造出富含小分子肽和人参总皂苷的梅花鹿酒,吉林省产品质量监督检验院和SGS通标标准检测,各项理化指标均达到优秀品质,使威利倍乐成为名副其实健康露酒。

  随着多品规、高品质的梅花鹿酒系列产品上市,威利倍乐以其独特的口感、体验感深受酒界资深品鉴、营销专家和营养养生专家的褒奖,获得社会各界和广大用户的高度赞誉。随着产品力和品牌力的不断外延,相继与广东、辽宁、浙江、山东、陕西、重庆、四川,新疆等多地实现线上/线下渠道合作伙伴签约,受到了市场的极大好评。

  威利倍乐始终专注于梅花鹿产业的创新发展,2020年与“双一流”“985”“211”的吉林大学签署科研战略合作协议,将持续推进生物酶解技术的应用研究,科学精准地推进梅花鹿功能性食品的药理学和生命科学的研究,并积极深入推动威利倍乐“鹿菜/鹿宴+鹿酒”为特色的线下品鉴体验活动,为中国露酒发展注入新动力。

  截至目前,威利倍乐已申报国家发明专利2项,获得中国酒业协会会员单位、中国畜牧业协会鹿业分会理事单位、中国中医药信息学会药食同源研究会理事单位等诸多殊荣。威利倍乐[酶解]梅花鹿酒荣获“中国养生卓越品牌奖”“品牌强国(博鳌)经济论坛露酒行业十大匠心品牌”荣誉奖项。

  注:GB/T 17204—2021中术语和定义;

  ①露酒 lujiu是以黄酒.白酒为酒基,加入按照传统既是食品又是中药材或特定食品原辅料或符合相关规定的物质,经浸提和/或复蒸馏等工艺或直接加入从食品中提取的特定成分,制成的具有特定风格的饮料酒;

  ②浓香型白酒 nongxiangxing baijiu是以粮谷为原料,采用浓香大曲为糖化发酵剂,经泥窖固态发酵,固态蒸馏,陈酿、勾调而成的,不直接或间接漆加食用酒精及非自身发酵产生的呈色呈香呈味物质的白酒;

  ③酱香型白酒 jiangxiangxing baijiu是以粮谷为原料,采用高温大曲为糖化发酵剂,经固态发酵、固态蒸馏、陈酿、勾调而成的,不直接或间接添加食用酒精及非自身发酵产生的呈色呈香呈味物质,具有酱香特征风格的白酒。


 
打赏
 
更多>同类酒业新闻
0相关评论

推荐图文
推荐酒业新闻
点击排行
网站首页  |  品牌营销  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报

京公网安备 11011202002384号


京ICP备16023283号-12